COMO SER CAMARERO/A EN BARES, RESTAURANTES Y EVENTOS

El trabajo de Servicio en Sala implica competencias que van desde la atención de los comensales hasta el servicio de aperitivos y bebidas. Profesionalizarse en este sector amplía las expectativas laborales. Un curso presencial nivel de iniciación que capacita para dar un buen servicio en sala e incrementa tus opciones de encontrar trabajo en el sector hostelero y turístico.

Este curso de camarero profesional prepara para trabajar cómo camarero/a en el sector de la hostelería y la restauración: se aprende cómo organizar y servir en un restaurante, cómo servir en un bar, cómo hacer el servicio de habitaciones, cómo servir en banquetes y cómo elaborar cartas.

Este curso básico de introducción al mundo de los profesionales de la restauración tiene una duración de 20 horas.

El aula dedicada a estas clases está equipada con mesas, sillas, mantelerías, individuales, cubertería, vajilla, cristalería, bandejas, cafetera, elementos decorativos…

Las clases serán teórico-prácticas (Protocolo & Etiqueta)

Precio del curso: 140€

 

TEMARIO

  • Producto
  • Presentación
  • Venta
  • Servicio y técnicas
  • Creatividad
  • Arte en Restauración
  • Preparar la mesa: Cubertería, vajilla, cristalería…
  • La mise en place. Protocolo. La comanda
  • Carta / Menú
  • Bebidas
  • Los vinos
  • Recepción del cliente
  • Facturación y cobro
  • Atención al cliente
  • Sugerencias

Curso de Formación en Hostelería