COMO SER CAMARERO/A EN BARES, RESTAURANTES Y EVENTOS
El trabajo de Servicio en Sala implica competencias que van desde la atención de los comensales hasta el servicio de aperitivos y bebidas. Profesionalizarse en este sector amplía las expectativas laborales. Un curso presencial nivel de iniciación que capacita para dar un buen servicio en sala e incrementa tus opciones de encontrar trabajo en el sector hostelero y turístico.
Este curso de camarero profesional prepara para trabajar cómo camarero/a en el sector de la hostelería y la restauración: se aprende cómo organizar y servir en un restaurante, cómo servir en un bar, cómo hacer el servicio de habitaciones, cómo servir en banquetes y cómo elaborar cartas.
Este curso básico de introducción al mundo de los profesionales de la restauración tiene una duración de 20 horas.
El aula dedicada a estas clases está equipada con mesas, sillas, mantelerías, individuales, cubertería, vajilla, cristalería, bandejas, cafetera, elementos decorativos…
Las clases serán teórico-prácticas (Protocolo & Etiqueta)
Precio del curso: 140€
TEMARIO
- Producto
- Presentación
- Venta
- Servicio y técnicas
- Creatividad
- Arte en Restauración
- Preparar la mesa: Cubertería, vajilla, cristalería…
- La mise en place. Protocolo. La comanda
- Carta / Menú
- Bebidas
- Los vinos
- Recepción del cliente
- Facturación y cobro
- Atención al cliente
- Sugerencias