Celebración de la festividad de Sant Jordi en Indian Culture Centre. Para conmemorar este día se ha celebrado un concurso de cocina inspirado en la gastronomía surasiática y catalana en la que se ha premiado el Mejor Plato y el Mejor Postre. Nueve han sido los participantes, Samridhi Sundrani nos ha presentado “Chole Bhature”, Prajula Deol “Dal Makhani”, Ruby Shah “Vegetarian fried rice and manchurian with gravy”, Rishabh Sharma “Kadhai Paneer”, Shalu Romaguera “Pollo al curry con coco”, Aanchal Mehta “Dal Baati”, Archana Kulkarni “Dahiwali Paneer Sabzi”, Samuel Tettner “Nimbu elaichi cheesecake mousse”, Gustavo Corral Suárez “Mango Secret”. El jurado, formado por los propietarios de cuatro de los restaurantes de cocina india más célebres de Barcelona, han puntuado los platos valorando varios aspectos como son la Presentación, el Sabor, textura y aroma y la Dificultad. Los Sres. Jaswinder Kumar, RESTAURANTE BOLLYWOOD; Manish Gautam, RESTAURANTE OM INDIA; Ivan Surinder, RESTAURANTE TANDOOR y Paramjett Singh Kalra, RESTAURANTE DHABA MEDITERRANEAMENTE, han comentado la dificultad de elegir entre los diferentes platos, ya que a pesar de ser un concurso no profesional, el nivel de la elaboración ha sido muy alto. Tras dirigir unas palabras a cada concursante, el jurado notificaba los nombres de los ganadores. El premio al Mejor Plato ha sido para Aanchal Mehta con su “Dal Baati”y el premio al Mejor Postre para Samuel Tettner con el “Nimbu elaichi cheesecake mousse”.